El sector de la gastronomía y la restauración, que es uno de los más importantes para la economía española y catalana, ha sido también uno de los grandes afectados por el duro impacto del Covid-19. Ante esta situación, el sector ha continuado renovándose y transformándose para adaptarse a los nuevos retos y oportunidades que ha supuesto este nuevo contexto.
En este sentido, los destacados chefs Núria Gironés, de Ca L’Isidre; Rafa Zafra, de Estimar; y Javier y Sergio Torres, de Cocina Hermanos Torres; dialogarán con Manuel Carreras Fisas, CEO y fundador de Macarfi, sobre la situación actual a la que se enfrenta las empresas gastronómicas y de restauración y compartirán su visión y experiencia profesional sobre el sector en una nueva edición del Foro Barcelona Capital, organizado por el Círculo Ecuestre y Macarfi.
El evento contará con una bienvenida a cargo de Antonio Delgado, presidente del Círculo Ecuestre, y será presentado por Enrique Lacalle, vicepresidente del Círculo Ecuestre
Martes, 2 de marzo a las 13.30 h
Almuerzo - Coloquio
Ticket socio: 45€
Ticket no socio: 60€
Ticket menores 38 años: 35€
Plazas limitadas por motivos del COVID19*
El evento se retransmitirá en directo a través de:
Canal de YouTube del Círculo Ecuestre a las 14.50h - link aquí
Canal YouTube de Macarfi a las 14.50h - - link aquí